LE RELAIS DE WALHAIN

Au Walhain on se sent bien !


CARTE : Nous travaillons au maximum avec des produits frais et de saison, c’est pourquoi notre carte change régulièrement.


Suggestions 


Asperges à la flamande 14.50
Asperges façon Carbonara 14.50
Asperges sauce mousseline et saumon mariné 16.50


Entrées 

Riz de veau  – crème de champignons – mousseline de choux-fleur 17.50
Foie gras de la « Ferme de la Princesse » - confit aux fruits rouges maison 17.50
Fondues au fromage d’Orval 14.50
6 scampis beurre à l’ail ou 6 scampis crème de tomates – Sambucca et fêta 14.50
9 scampis beurre à l’ail ou 9 scampis crème de tomates – Sambucca et fêta 16.50
Taillade de Saumon Gravlax - oeuf poché - dès de betteraves et mousseline à la Cuvée du Walhain 17.50


Plats 

Couronne d'agneau marinée au Miel et Paprika - légumes de saisons et mousseline de pommes de terre 24.50
Rognon - crème moutarde - champignons et pommes de terre 18.50
Pavé de bœuf Irlandais de +- 350g – sauce au choix 19.50
Entrecôte de bœuf Irlandais de +- 350g – sauce au choix 24.50
5 brochettes d’agneau 10.00
10 brochettes d’agneau 18.50
Papillote de saumon - rouget et gambas - petits légumes et crème à l'ail 21.50
Jambonneau à la moutarde 17.50
Fettucines à la crème d’ail – scampis – vongoles et courgettes 18.50
Fettucines à la Carbonara 14.50
Supplément de légumes chauds 2.50

Tous nos plats sont accompagnés de crudités – de frites ou pommes de terre grenailles

Sauces : poivre ; champignons ; Roquefort ; Béarnaise ; Cuvée du Walhain


Desserts 

Moelleux au chocolat – fruits et glace vanille* 7.50
Crêpes « Walhain » - glace vanille – zeste d’orange et coulis de Grand Marnier* 7.50
Dame Blanche 7.50
Dame Noire 7.50
Coupe sorbets – vodka et fruits frais 7.50
Nougatine glacée et fruits confits 7.50 
Sabayon à la « Cuvée du Walhain » 7.50

*préparation minute et donc léger temps d’attente


N’hésitez pas à nous contacter au 064/33 54 34 pour toutes réservations

LE RELAIS DE WALHAIN